пятница, 23 января 2009 г.

Плохому танцору...

Именно так наверное подумала одна американская домохозяйка, когда заперла в своем доме мастера по ремонту стиральных машин. Дело в том, что эту злосчастную стиралку на протяжении месяца приходили рмонтировать несколько мастеров. Все они говорили, что ремонт практически невозможен и для того, чтобы его выполнить, нужно покупать очень дорогие запчасти. 


Хозяйка решилась на покупку и вызвала мастера, который пришел, осмотрел опять машинку и сказал, что тут сделать ничего нельзя. Женщина пришла в ярость, заперла все двери дома и сказала, что не выпустит его до тех пор, пока тот не отремонтирует изделие. 


Ситуация разрулилась довольно быстро: мастер позвонил менеджеру, и тот вызвал полицию. Фирма, у которой была преобретена машинка, наконец-то заменила ее на новую. Экспертиза показала, что причиной выхода из строя стиралки оказалась... застрявшая монетка.


На сайте http://www.do-mebel.ru легко подобрать жалюзи офисные разных форматов и расцветок. Большой ассортимент способен удовлетворить самого взыскательного клинета.

Комментариев нет: