пятница, 16 января 2009 г.

О субкультурах, моде и стиле

Посрамлять и высказывать негатив в сторону людей, которые одеваються и слушают "свою музыку" - это удел узколобых. Если человек не представляет угрозы для социума и в нём нет фанатских идей, отображающихся в применении физической силы, то пускай живет. У нас демократия, свобода слова и мысли. Каждый волен материализовывать свои желания, будь то желание одеться как группа "Tokio Hotel" или выглядеть похожим на фронтмэна группы "Him", вообщем каждому свой руль в плавание по жизни с лозунгом "Живи, пока молодой"

Насчёт моды и стиля. Это два разных понятия, которые люди по ошибке путают. Мода - это то, что модно в этом сезоне или то, что завезли на Черкизовский рынок. Стиль - это хороший вкус человека, умение подбирать одежду, сочетать разное и выглядеть при этом классно, вне зависимости где ты покупал одежду - в бутике или на барахолке. На счёт моды, у нас с этим глухо. Мы отстаем от моды где-то на несколько лет. В Европе уже давно не ходят эмо, а у нас в этом году только раздуплились. Так и со всем остальным. Вот такие дела у нас со стилем и модой

К разного рода движухам я отношусь нейтрально. Иногда они вызывают интерес, ведь это точно такие же люди как и мы, просто чуть-чуть "двинутые" по своей теме. А насчет интелектуального развития - некоторые имеют гораздо больший внутренний мир, развитие и взгляд на жизнь, чем мы с вами.

(с) MZFKA, 2008

Вот так. И я поддерживаю его на все 100%, готов подписаться под каждой запятой.

Еще в тему суб-культур:

Часто неформалы, как один из способов самовыражения, выбирают татуировки. Нельзя забывать о том, что татуировка делается на всю жизнь. Однако многие тату-салоны экономят: делают татуировки дешевыми китайскими тату-машинками, бодяжат левую контрафактную краску, а потом загоняют ее вам под кожу. 

В магазине Tattoo-House только фирменное дорогостоящее оборудование для тату-салонов от лучших производителей США и Японии. Имеются сертификаты. 
Есть список салонов работающих на качественном оборудовании. 

Татуировщики - давайте не будем экономить на здоровье своих клиентов.

Оборудование для tattoo-салонов, все для татуировки, боди арт

Комментариев нет: