пятница, 23 января 2009 г.

Кризисооборона

Продолжаем разговаривать о кризисе. Помимо суровых будней будущего дитя техногенного мира я бы крайне рекомендовал озаботиться и сегодняшними объективными мерами безопасности себя любимого.

Ну на базовых вещах типа пальцы в розетку не совать, по отдаленным районам в бриллиантах не бегать мы останавливаться не будем. Это и так всем понятно. А вот о защите дому отчего подумать стоит уже сейчас.

Где самое уязвимое место квартиры? Правильно в окне.

В пределах мегаполиса сегодня уже никого не удивишь наличием оконных решеток. Сделанные из качественного материала металлические решетки уже давно из только средства защиты переняли на себя и немаловажную функцию художественного оформления внешнего вида и ряда конструктивных решений. К сожалению на сегодняшний день большая часть потребителей при словосочетании оконные решетки, представляет себе грубую работу местного умельца, непонятно из чего сделанную и непонятно для чего предназначенную. Сделаны, как правило, такие оконные решетки наспех, буквально на коленке. Вам знакома такая картина, правда?

К сожалению, до недавнего времени всё так и было. Но сегодня ситуация меняется, и сварные оконные решетки, появляющиеся на городских окнах, не только не ухудшают эстетику зданий, но даже и улучшают ее. Изготовление решеток сейчас вновь становится делом профессионалов.

Вот с таким текстом и представим этих самых профессионалов, вся жизнь которых изготовление решеток. Удачной обороны друзья.

Комментариев нет: