пятница, 16 января 2009 г.

Касательно цен на авто

Два месяца назад решили брать Hyundai Tucson, стоимость которого составляла 136 тыс.грн. (механика, системы, кожа).

08 января позвонили в салон (УкрАвтоХолдинг, Донецк) - менеджер сообщила,что на сегодня цена составляет уже 143 тыс (в других автосалонах цены были выше на 2-4 тыс.грн). Приехав на след. день и зафиксировав цену, внеся половину стоимости, узнали, что завтра цена составит уже 146 тыс.

Когда же приехали через 4 дня забирать машину - она стоила 151 тыс (но мы конечно доплатили лишь остаток зафиксированной стоимости на день задатка). И это при том, что компетентные инет ресурсы пророчили чуть ли раздачу автомобилей задаром как следствие спада производства, перенасыщенности рынка, распродажи складских запасов и всяких предновогодних акций.

Также хочу ради справедливости отметить, что такой же внедорожник, но дизильного исполнения, подешевел на 12 тыс. и стоил на тот момент 129 тыс. Начинка та же,что и у бензинового 2х литрового. Однако мы не решились взять дизель в силу некоторых ньюансов его эксплуатации. Также знакомые товарисчи, вхожие в автоструктуры, уверенно прогнозируют дальнейшее повышение стоимости автомобилей. Не берусь судить, правда или нет, но очень на то похоже.

Так что поспешайте.


На сайте http://www.podorojnik.ru  можно заказать услуги грузчиков-профессионалов. Есть калькулятор стоимости услуг.

Комментариев нет: