понедельник, 26 января 2009 г.

Ап ТИЦ от 26.01.2009

На глазах свершается сие великое действо: ап ТИЦа. Началось все утром 26.01.2009 года. С учетом того, что ждали этого события уже минимум неделю как назад - долгожданное.


Пока Яндекс колбасит по жесткому. Но есть надежда, что все будет весьма хорошо! Сейчас с напарником на жеских нервяках. Кривая улыбочка, каждые 20 минут сигарета в зубах и дежурная кнопка "обновить", которая жмакается ежеминутно. ПР-СИ панель уже просто задолбало от кликов!


Вся конструктивная работа стала, теперь шарахаюсь по сео-форумам - читаю отзывы про ап ТИЦа от каких же нервных, растрепанных и недоумевающих, как и я. 


Сайт из Яндекс каталога, выбранный как эталонный, oknamaster.ru работающий по несмежной теме, вроде не колбасит по ТИЦ - значение стабилизировано на уровне ТИЦ275.


Второй эталонный ТИЦевый неконкурирующий сайт, который не в каталоге Яндекса, www.londonmoscow.ru - сайт бюро переводов, имеющий хорошие показатели, мордует между ТИЦ210 и ТИЦ90. Ничего себе разброс!

Так что надо расслабится и заняться чем-нибудь реально полезным. Завтра к вечеру можно будет уже чему-то доверять. А пока это лишние нервяки. ИМХО

Комментариев нет: