воскресенье, 21 декабря 2008 г.

Достали

В нищей Укаине поднимается новое спонтанное общественное движение. Если раньше народный гнев был направлен на подавление прав и свобод, на достижение демократических ценностей, то сейчас волна направлена против "демократических" бездарей, ставших у руля государства по волне оранжевого путча. Помаранчевая команда развалила все то, что хорошего имелось в Украине: экономику, промышленность, агарный сектор. Популистские решения привели к тому, что госказна опустела. Начались задержки с пенсиями и выдачей зарплат. Многие предприятия остановились, людей выбрасывают на улицу.

В этой критической ситуации народ пойдет за любым лидеров, который согласится их возглавить. И тут появляется "Манифест среднего класса Украины". Это воззвание послужило толчком к тому, что интернет-сфера забурлила и выплеснулась на улицы. Манифест сыграл роль спускового крючка. Волонтеры начали печатать листовки и расклеивать их по городам.  Первая акция намечена на 22.12.08 на 12:00. Надо всем поддерживающим нажать на клаксон автомобиля и не отпускать в течении 3 минут.

Время покажет, не окажется ли это очередным пшиком. В любом случае, дестабилизация Украине не нужна. Но может власть наконец то одумается, услышав, как ее клаксонами проклинает вся страна, и начнет наконец-то работать.

Подробнее о акции Достали! на http://politoluh.blogspot.com/


Проблемы с курсами валют? Трудно выгодно обменять электронные деньги? Мониторинг обменных пунктов Magnetic Money - Ваш лучший финансовый помошник.

Комментариев нет: