четверг, 18 декабря 2008 г.

Социальные проекты

Береги честь с молоду(с) А.С. Пушкин

Приближается время большого барабума. Точнее большой бара уже шествует по миру и совсем скоро к нему прибавится бум. В итоге большой барабум приведет к коллапсу.

На фоне все возрастающего шума в интернете и СМИ, который больше всего начинает мне лично напоминать истерику, периодически хочется понять, а откуда же все это взялось, как выжить в таких условиях не потеряв сноровку, здоровье, а самое главное себя.

Я всегда утверждал что человек - животное. Да! Вот так! Категорично и безапелляционно! Мы с вами друзья мои натуральные прямоходящие приматы, но... Но! При этом не стоит забывать что основную роль в становлении человека в целом и общества человеческого в частности сыграла социальная структура.

Мы участники социума, и именно социум первый при кризисных ситуациях и страдает. Кажется да бог с ним о какой защите лесов может идти речь когда нет работы, или как можно думать о чистоте в городе, когда останавливаются предприятия, к чему нам вопросы экономии электроэнергии когда наваливается куча своих проблем...

Любые проблемы важно переживать в месте. Только взаимопомощь и поддержка на фоне стандартного поведения "человек человеку волк", поможет нам с достоинством и честью пройти через все предстоящие невзгоды.

И на фоне всеобщего бардака меня лично искренне радуют люди подобные организации "Фонд социальных проектов". Их социальные проекты приобретают особую важность в текущих условьях. Кто-то должен взять на себя эту ношу и пронести ее на фоне невзгод и трудностей.

Спасибо вам ребята!

оф. сайт фонда: http://www.socpro.org - читайте и участвуйте

Комментариев нет: