суббота, 13 декабря 2008 г.

Ющенко побоялся ответить на вопросы украинцев

Мне лично было бы интересно услышать от Ющенко ответы на вопросы, которые ему задали простые украинцы, но вот чем закончилась эта инициатива:

Интернет-конференцию президента Украины, запланированную на вторник, перенесли. Об этом официально сообщила пресс-служба Секретариата Президента. Причина — изменение графика Главы государства, 16 декабря ему срочно понадобилось провести экстренное совещание относительно отключения теплоснабжения по стране (хотя никто не мешал ему провести совещание в субботу или понедельник для большей оперативности).


При этом пресс-служба заверила нас, что все рейтинговые вопросы, которые Президенту уже задали через Интернет, будут озвучены во время ежегодной пресс-конференции Президента, которая пройдет в конце декабря, сообщает «Сегодня».

Отметим, однако, что в числе первой двадцатки наиболее популярных вопросов не сыщется и одного более-менее лицеприятного для Президента. С огромнейшим отрывом лидирует вопрос: сколько надо народу заплатить Президенту, чтобы он вместе со всеми депутатами, министрами и чиновниками навсегда уехал за границу и не мешал Украине нормально развиваться. Ответ Президента на этот вопрос хотели услышать больше 60 тысяч человек.

Кажется, он уже окончательно сдулся, как политик. Раньше на все, даже самые нелицеприятные вопросы, у него были взвешенные ответы. Украина хочет свежих идей, и пришло время дескридитировавшим себя политикам уступить место более молодым и амбициозным. И не боящимся отвественности, даже за непопулярные шаги.

В конце концов, если ты честный человек, у тебя чистые руки и тебе нечего скрывать, то пояснить свои действия людям, которые за тебя стояли сутками на снегу, было бы логичным. Даже если это непопулярные решения.

П.С.: Сообщение об отмене Интернет-конференции на офф. сайте Ющенко 

Комментариев нет: