пятница, 24 октября 2008 г.

Японский мотоцикл стал ближе

Япония признанно считается страной высоких технологий. Стоит ли удивляться тому, что японские мотоциклы, производимые компаниями Yamaha, Suzuki, Kawasaki и Honda, пользуются огромной популярностью далеко за пределами своей родины?

Мало кому известно, что компания Yamaha на заре своего существования производила музыкальные инструменты. С тех времен берет начало ее логотип - три скрещенных камертона. Сегодня японские мотоциклы Yamaha широко известны во всем мире. Малая масса, лаконизм конструкции, простота в управлении делают их идеальными для тех, кто делает свои первые шаги в мотоспорте. Впрочем, мотоциклы Yamaha интересны не только новичкам: скоростные спортивные модели, универсальные дорожники или "крутые" чопперы могут выбрать и те, кто уже давно сидит за рулем мотоцикла.

Suzuki – еще одна марка японских мотоциклов, которая одинаково привлекательна как для новичков и любителей спокойной езды, так и для заядлых гонщиков-экстремалов. Надежность конструкции, легкость в управлении сочетаются у Suzuki с особым характером этих японских мотоциклов, которая позволяет без труда выполнять самые замысловатые трюки.

Компания Kawasaki – производитель мотоциклов со стажем - заслуженно входит в пятерку мировых лидеров по продажам и производству мотоциклов и постоянно стремится применять наиболее передовые технологии в производстве мотоциклов. И, хотя кажется, что лучше сделано быть уже не может, все же каждая новая модель японского мотоцикла Kawasaki оказывается еще быстрее, надежней, удобней своих предшественниц.

Спрос на мотоциклы Honda особенно велик. Легкие, эргономичные, созданные по последнему слову техники, японские мотоциклы Honda любимы и профессионалами, и любителями мотоциклов. А если к этому добавить простоту в управлении, высочайшие технические характеристики и отличный дизайн, то становится понятно, почему многие считают мотоциклы Honda первыми среди японских мотоциклов.

Какую бы конкретную марку вы ни предпочли, будьте уверены: все японские мотоциклы отличаются безукоризненным японским качеством, высокой надежностью и безопасностью эксплуатации.

продажа мото и мотоэкипировка

Комментариев нет: