пятница, 24 октября 2008 г.

Как провести время

У жителя современной Москвы есть множество способов провести свободное время с пользой для ума и души. Кинофестивали, эстрадные концерты, выставки, клубные вечеринки, наконец, интернет… перечислять можно долго, однако на фоне всего этого многообразия такое, казалось бы, консервативное искусство как театр, не только не устаревает, но и становится с каждым годом всё популярнее и актуальнее. В чём же секрет обаяния театральных подмостков? Всё очень просто. Театр существует только в живом общении со зрителем, которое не могут заменить никакие современные технологии. И лучшее доказательство этому – вечный вопрос «Нет ли лишнего билетика?», раздающийся у входа в театр перед началом спектакля.

Сегодня в Москве насчитывается более двухсот театров: больших и маленьких, профессиональных и любительских, популярных и малоизвестных. В их репертуаре можно встретить и бессмертные произведения классиков, и авангардные современные пьесы, и детские сказки, и мюзиклы. Выбор огромен. Труднее всего не ошибиться в этом выборе. Конечно, самое простое решение – купить билеты в один из самых известных театров страны. Например, в Большой театр или Ленком. Их спектакли всегда пользуются огромной любовью зрителей. Однако обратная сторона этой популярности – вывески «Билетов нет» в кассах города. Но даже если билеты есть в наличии, не всегда есть возможность успеть в кассу вовремя, так как они работают, как правило, до семи часов вечера. Это не всегда удобно. Да и предварительная продажа билетов в разных театрах Москвы организована по-разному.

Избежать любых проблем с приобретением билетов в театр поможет интернет-заказ. С помощью системы заказа билетов ToBook.ru вы можете, не выходя из дома, приобрести билеты на лучшие места в театрах, концертных залах и клубах Москвы. Большой театр? Ленком? Концертный зал им. Чайковского? Нет проблем! Просто выберите интересующее вас мероприятие и оформите заказ. Всё остальное мы сделаем сами. Удобно? Несомненно!

С сайта tobook.ru: билеты ленком

Комментариев нет: